SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/367 vom 4. März 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.03.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 7, 8, 16, 44 ATSG; Art. 8, 17, 18, 28 IVG. Die Befangenheit eines Gutachters, der den Beschwerdeführer vorgängig behandelt hat, wurde verneint. Würdigung der Arbeitsfähigkeitsschätzung. Weitere Abklärungen sind erforderlich. Die Abweisung von Eingliederungsmassnahmen war nicht rechtmässig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. März 2009, IV 2007/367). Ziff. 2 und 3 aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_376/2009.